ACTUALITES

Sénégal – Brésil l: Les Lions Avec Sadio Mané tiennent tête au Brésil (1-1)

Publié

on

Si beaucoup de personnes s’attendaient à une lourde défaite des Lions face au Brésil en match amical, la tournure de la rencontre a livré toute autre chose. Sadio Mané et ses partenaires ont tenu en échec (1-1) ce jeudi, à Singapour, la bande à Neymar.

Les Brésiliens ont ouverts la marque à la 9e minute de jeu grâce à Firmino. Mais les Lions reviendront à la marque à la 45e minute sur un penalty provoqué par Mané et transformé par Famara Diédhiou.

C’est la mi-temps de la rencontre amicale entre le Sénégal et le Brésil, qui se joue ce jeudi, à Singapour.

C’est Firmino (9e) qui ouvre le score pour le Brésil. Famara Diédhiou (45e) égalise pour le Sénégal sur Penalty.